Apéritif dînatoire des élèves de SEGPA
Les "cuisiniers" en herbe entourant leurs professeurs Mme VIALELLE et M. DOUAT-BERTIN
A l'issue de leur année de 4ème passée en partie au lycée Notre-Dame et en partie au Lycée St Joseph, les élèves de SEGPA de Barral ont offert aux membres des équipes pédagogiques, aux chefs d'établissements et à leurs camarades un apéritif préparé par leur soin. Messieurs GIL, D'HALLUIN et ESCANDE autour de Mle COLOMBIE
M. PISTRE, président OGEC de ND, servi par un élève
M. PISTRE, président OGEC de ND, servi par un élève
Sr St Alyre et Sr Michèle ... en flagrant délit de gourmandise
La table dressée et décorée par les élèves
M. GUIBERT, M. GIL et son successeur M. CLEMENTE en compagnie de Mme SEGUIER-BASTIDE
En effet, les 14 élèves suivaient alternativement des cours de cuisine à Notre-Dame et ceux de maintenance électrique à St Jo. Il s'agit bien entendu d'initiations et non d'un enseignement professionnel approfondi. Ils ont quand même pu préparer tous les plats de cet apéritif: quiches diverses, pizzas, cakes salés (excellents), tartes aux pommes, sablés à la confiture, ...
Service impeccable par les élèves, des canapés...
... jusqu'au café.