Apéritif dînatoire des élèves de SEGPA

Publié le par notre-dame

P6010021.JPG
Les "cuisiniers" en herbe entourant leurs professeurs Mme VIALELLE et M. DOUAT-BERTIN

 
A l'issue de leur  année de 4ème passée en partie au lycée Notre-Dame et en partie au Lycée St Joseph, les élèves de SEGPA de  Barral ont offert aux membres des équipes pédagogiques, aux chefs d'établissements et à leurs camarades un apéritif préparé par leur soin.

P6010027-copie-1.JPG
Messieurs GIL, D'HALLUIN et ESCANDE autour de Mle COLOMBIE

P6010024.JPG
M. PISTRE, président OGEC de ND, servi par un élève

P6010025.JPG
Sr St Alyre et Sr Michèle ... en flagrant délit de gourmandise

P6010018.JPG
La table dressée et décorée par les élèves

P6010041.JPG
M. GUIBERT, M. GIL et son successeur M. CLEMENTE en compagnie de Mme SEGUIER-BASTIDE

En effet, les 14 élèves suivaient alternativement des cours de cuisine à Notre-Dame et ceux de maintenance électrique à St Jo. Il s'agit bien entendu d'initiations et non d'un enseignement professionnel approfondi. Ils ont quand même pu préparer tous les plats de cet apéritif: quiches diverses, pizzas, cakes salés (excellents), tartes aux pommes, sablés à la confiture, ...

P6010026-copie-1.JPG
Service impeccable par les élèves, des canapés...

Tout était excellent et très bien servi par les élèves qui ont tenu à assurer le service jusqu'au café.


... jusqu'au café.

Tout le monde a pris rendez-vous pour l'année prochaine pour goûter aux réalisations de nos "cuisiniers" en herbe.

Publié dans Dernière minute

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article